バニラビーンズを贅沢に使ったカスタードクリームと生クリームをあわせたディプロマットクリームが特徴です。発酵バター、牛乳をたっぷり使ったの口の中でとけるようなしっとりとしたロール生地とクリームのハーモニーが絶妙です。シンプルでとても贅沢なロールケーキです。
¥2,800円(約18センチ)
評判高いヴァンホーテンのココアたっぷりのチョコの生地で作ったロールケーキです。中には添加物を使わないイチゴクリームを贅沢に巻き込んでいます。チョコとイチゴの美味しいハーモニーを楽しめます。
¥2,300円(約18センチ)
卵たっぷりのしっとりとした生地に宇治抹茶を加えて作りました。重くてもっちりとしながら溶けるような独特な食感です。ベースのクリームは小倉のクリームです。生クリームにゆで小豆を混ぜています。更に、抹茶と生クリームにコンデンスミルクを加えた抹茶クリームを巻き込んでいます。
¥2,800円(約18センチ)
たっぷりの生クリームにフルーツを巻き込んだロールケーキに色とりどりのフルーツをトッピングしました。
¥4,300円(約18センチ)